3月は私の企画したイベントが2件、一つが写真にある「重ね煮」です。
おととしのことになりますが、今回の講師となる佐藤研一さん(愛称「サトケン」さん)に道志村でたまたまお会いしたのが縁でこの企画が実現しました。
これを機会に、もう一つ野菜のおいしい食べ方を多くの人に知ってもらいたいと思っています。
「何を重ねるの?」「どういう調理方法?」このブログを見て興味をもたれた方、詳細は私まで問い合わせてください。
まだ若干の空きがありますので予約も可能です。ブログを見たことを明記の上、氏名と当日の連絡先を私までメールください。
=======
日時:2015年3月18日(水) 10:00-14:00
場所:やまゆりセンター調理室・和室 (山梨県南都留郡道志村8991-1)
国道413号線と県道都留道志線の交差点近く
料金:2500円
問合せ・申し込み: 地域おこし協力隊 千々輪 (chijiwat@gmail.com)
コメントをお書きください